Маринование
Придать овощам, грибам и мясу пикантный вкус помогает маринование. Отличительной характеристикой всех подобных блюд является добавлений специй, пряностей, а также уксусной или лимонной кислоты.
В рубрике дано описание приготовления слабокислых, умеренно кислых, кислых и острых маринадов. Предварительно отбирают и моют сами овощи. Их можно использовать в целом виде или резать на кусочки. Затем готовят банки для заполнения.
Чтобы заготовка сохранила все полезные свойства и хранилась долгое время, необходимо создать условия. Лучшим местом для хранения считается погреб или подвал, но допустимо хранение и в условиях квартиры.
Маринование
С наступлением морозов цена на свеклу в продуктовых
Маринование
Балканский полуостров широко известен своими оригинальными
Маринование
Не у всякой хозяйки есть рецепты на зиму из стрелок лука.
Маринование
Свежие листья портулака, маринованной на зиму по армянским
Маринование
Наши хозяйки умеют и любят готовить различные первые
Маринование
Зимой сложно разнообразить дневной рацион питания
Маринование
Кабачок – недооцененная многими домохозяйками культура
Маринование
Маринованные помидоры – вкусное лакомство, без которого
Маринование
Многие люди заготавливают на зиму закуски, приготовленные
Маринование
Баклажаны свежие под прессом с чесноком на зиму — отличный
Маринование
Соленые огурцы — это традиционная закуска на зиму.
Маринование
В холодный период года особенно хочется чего-то ароматного
Маринование
Сегодня известно большое количество закусок на основе томатов.
Маринование
Капуста белокочанная с аспирином на зиму — простой
Маринование
Чтобы украсить стол перцем, маринованным на зиму в