Самые читаемые записи в рубрике

Популярным способом заготовки продуктов на зиму является лечо и икра. Готовят их из помидоров, кабачков, болгарского перца или баклажанов. В процессе приготовления добавляют и дополнительные ингредиенты, которые придадут блюду кислинку, сладость или остроту.

В рубрике собраны статьи, в которых найдутся простые и сложные, быстрые и необычные рецепты на любой вкус. Дается пошаговая инструкция, с точным расчетом необходимых компонентов. Многочисленные советы помогут сохранить вкус и пользу продуктов.

При соблюдении рекомендаций (как подготовить продукты и емкости, с какой последовательностью укладывать ингредиенты), указанных в статьях, справиться с приготовлением блюд удастся не только опытным, но и начинающим хозяйкам.

Икра кабачковая на зиму с томатной пастой: вкусовые особенности, выбор и подготовка овощей, самые вкусные и проверенные рецепты, как и сколько хранят консервацию.

Читать

Кабачковая икра на зиму с помидорами: особенности блюда, что потребуется для приготовления, самые популярные и вкусные рецепты, сроки и правила хранения консервации.

Читать

Рецепт домашнего лечо — правила и секреты. Лечо из помидоров, сладкого перца, кабачков, чесночных стрелок, с фасолью, с рисом.

Читать

Лечо из болгарского перца «Пальчики оближешь» на зиму: что понадобится для приготовления, подготовка овощей, самые вкусные рецепты, как и сколько хранить консервацию.

Читать

Рецепты лечо с морковью и луком на зиму: вкусовые особенности блюда, выбор и подготовка ингредиентов, вкусные рецепты, длительность и условия хранения.

Читать

Рецепты сацебели на зиму разнятся, в зависимости от используемых ингредиентов, и у хозяйки есть возможность выбрать наиболее подходящий ее вкусам вариант.

Читать

Особенности использования свеклы и приготовления из корнеплода икры на зиму. Рекомендации по выбору и обработке сырья для заготовок. Правила хранения консервации.

Читать

Показать еще записи

Смотрят прямо сейчас

Маринование

Описывается сколько хранить можно маринованные грибы домашнего приготовления, а также как увеличить срок годности грибных заготовок.

Читать

0 64 0,00

Маринование

Приготовление маринованных опят в домашних условиях, состав и полезные свойства. Подготовка грибов к маринованию. Быстрые рецепты и правила хранения консервации зимой.

Читать

0 408 5,00
Scroll Up