Икра и лечо
Популярным способом заготовки продуктов на зиму является лечо и икра. Готовят их из помидоров, кабачков, болгарского перца или баклажанов. В процессе приготовления добавляют и дополнительные ингредиенты, которые придадут блюду кислинку, сладость или остроту.
В рубрике собраны статьи, в которых найдутся простые и сложные, быстрые и необычные рецепты на любой вкус. Дается пошаговая инструкция, с точным расчетом необходимых компонентов. Многочисленные советы помогут сохранить вкус и пользу продуктов.
При соблюдении рекомендаций (как подготовить продукты и емкости, с какой последовательностью укладывать ингредиенты), указанных в статьях, справиться с приготовлением блюд удастся не только опытным, но и начинающим хозяйкам.

Пользу для организма овощных закусок оценили давно.

Каждая хозяйка должна уметь готовить множество разнообразных

Для диетического и детского питания надо готовить на

Рецепт домашнего лечо может сильно различаться, поэтому

Среди заготовок, кроме маринования и соления цельных

Заготовки впрок — любимое занятие наших бабушек, которое

Наступает черед готовки салатов на зиму во второй половине

Предпочтение салатам на зиму отдают потому, что можно

С приходом холода, зимы и морозов свежих овощей и фруктов

В сезон созревания кабачков многие дачники испытывают

Лечо – салат с прекрасным вкусом и ароматом.

Свекла ценится за богатое содержание полезных веществ

Садоводы нередко стремятся заготовить к предстоящим

Баклажаны ценятся за вкусовые характеристики, богатое

Порадовать себя вкусным и полезным лакомством в зимнее