Икра и лечо
Популярным способом заготовки продуктов на зиму является лечо и икра. Готовят их из помидоров, кабачков, болгарского перца или баклажанов. В процессе приготовления добавляют и дополнительные ингредиенты, которые придадут блюду кислинку, сладость или остроту.
В рубрике собраны статьи, в которых найдутся простые и сложные, быстрые и необычные рецепты на любой вкус. Дается пошаговая инструкция, с точным расчетом необходимых компонентов. Многочисленные советы помогут сохранить вкус и пользу продуктов.
При соблюдении рекомендаций (как подготовить продукты и емкости, с какой последовательностью укладывать ингредиенты), указанных в статьях, справиться с приготовлением блюд удастся не только опытным, но и начинающим хозяйкам.
Икра и лечо
Пользу для организма овощных закусок оценили давно.
Икра и лечо
Каждая хозяйка должна уметь готовить множество разнообразных
Икра и лечо
Для диетического и детского питания надо готовить на
Икра и лечо
Рецепт домашнего лечо может сильно различаться, поэтому
Икра и лечо
Среди заготовок, кроме маринования и соления цельных
Икра и лечо
Заготовки впрок — любимое занятие наших бабушек, которое
Икра и лечо
Наступает черед готовки салатов на зиму во второй половине
Икра и лечо
Предпочтение салатам на зиму отдают потому, что можно
Икра и лечо
С приходом холода, зимы и морозов свежих овощей и фруктов
Икра и лечо
В сезон созревания кабачков многие дачники испытывают
Икра и лечо
Лечо – салат с прекрасным вкусом и ароматом.
Икра и лечо
Свекла ценится за богатое содержание полезных веществ
Икра и лечо
Садоводы нередко стремятся заготовить к предстоящим
Икра и лечо
Баклажаны ценятся за вкусовые характеристики, богатое
Икра и лечо
Порадовать себя вкусным и полезным лакомством в зимнее