Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Заморозка

    Владельцам дачных участков интересно: можно ли самим замораживать имбирь в морозилке? Удастся ли сохранить пряную приправу до следующего урожая?

    Читать

    0 3 145 5,00

    Варенье и джем

    Лучшие рецепты вишневого варенья с косточками на зиму. Тонкости приготовления. Выбор продуктов и подготовка тары. Сколько времени варится варенье. Срок и особенности хранения.

    Читать

    0 29 0,00
    Scroll Up