Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Чеснок

    Сорт чеснока Харьковский фиолетовый — краткое описание и характеристика. Рекомендации по выращиванию в открытом грунте, уход, урожайность.

    Читать

    0 564 5,00

    Консервация

    Иметь рецепт помидоров с водкой – желание любой хозяйки, делающей заготовки на зиму. Их еще называют «пьяными помидорами». От водки маринад не станет алкогольным, зато вкусным – это точно.

    Читать

    0 2 793 5,00
    Scroll Up