Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Консервация

    Приготовьте домочадцам вкуснейшее соте из кабачков и баклажанов, порадуйте последними дарами уходящего лета. Сочное, вкусное, пикантное, полезное – оно не оставит равнодушным никого.

    Читать

    0 197 5,00

    Производители

    Читать

    0 571 0,00

    Свекла

    Описывается технология уборки на зимнее хранение свеклы. Рассказывается про сроки и методы уборки, подготовку к хранению и возможные ошибки, которые может допустить садовод.

    Читать

    0 36 0,00
    Scroll Up