Кинза (кориандр)

Самые читаемые записи в рубрике

В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

Смотрят прямо сейчас

Сорт

Полудетерминантный сорт томата Сахар розовый, салатный. Характеристика растения и внешнее описание плодов. Выращивание рассады, пикировка, посадка и дальнейший уход.

Читать

0 735 5,00

Уход

Среднеспелый сорт томата Яблочный липецкий: описание и характеристика плодов. Получение рассады из семян, выращивание и уход за кустами.

Читать

0 229 5,00
Scroll Up