Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Выращивание

    Гибридный сорт томата Султан f1: описание плодов и технические данные растения. Агротехника культивирования помидоров и выращивание рассадным методом.

    Читать

    0 1 004 5,00

    Горох

    Даже опытные огородники сталкиваются со вредителями и болезнями гороха. Чтобы оградить урожай от негативного воздействия, нужно своевременно обрабатывать и удобрять растения.

    Читать

    0 1 238 5,00
    Scroll Up