Кинза (кориандр)

Самые читаемые записи в рубрике

В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

Смотрят прямо сейчас

Компот и сок

Компот консервированный из ревеня на зиму получается вкусным, ароматным, полезным. Для того чтобы напиток заготовить правильно, предлагаем ознакомиться с особенностями и рецептами.

Читать

0 690 0,00

Смородина

Смородина сорта Гулливер: описание, урожайность. Технология посадки. Правила выращивания. Способы размножения и отзывы дачников о сорте Гулливер

Читать

0 141 0,00