Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Уход

    Индетерминантный сорт томата Моравское чудо: описание и характеристика плодов. Правила выращивания помидоров - посадка, уход и сбор урожая.

    Читать

    0 1 148 0,00

    Гербициды

    Принцип действия и назначение гербицида «Бицепс Гарант». Плюсы и минусы препарата. Применение по инструкции, дозировка и нормы расхода. Совместимость и аналоги.

    Читать

    0 166 0,00
    Scroll Up