Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Рассада

    Детерминантный сорт томата Самохвал: преимущества помидоров, описание плодов и характеристика. Агротехника выращивания и рекомендации овощеводов.

    Читать

    1 877 5,00

    Варенье и джем

    Правила приготовления повидла из яблок. Подготовка основного ингредиента. Несколько несложных рецептов. Особенности хранения.

    Читать

    0 383 5,00
    Scroll Up