Кинза (кориандр)

Самые читаемые записи в рубрике

В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

Смотрят прямо сейчас

Заморозка

Как правильно заморозить на зиму баклажаны в домашних условиях. Подготовка и выбор синеньких. Рецепты свежих, запеченных, жареных и тушеных баклажанов для заморозки. Сколько и как хранить заготовки.

Читать

0 359 0,00

Баклажан

Описание и характеристика сорта баклажана Щелкунчик. История появления гибрида. Особенности посадки и уход за саженцами. Трудности выращивания баклажанов.

Читать

0 2 0,00
 Scroll Up
Adblock detector