Кинза (кориандр)

Самые читаемые записи в рубрике

В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

Смотрят прямо сейчас

Огурцы

Как подкормить огурцы хлебным настоем: плюсы и минусы данного вида удобрения, есть ли реальная польза. Сроки внесения под огурцы, как поливать настоем овощи в теплице и на грядке.

Читать

0 49 5,00

Томат

Какие сорта томатов выращивают в открытом грунте в средней полосе. Низкорослые, среднерослые, высокорослые, урожайные, поздние, ранние и другие виды помидоров. Сроки посадки растений.

Читать

0 668 5,00
Scroll Up Adblock
detector