Кинза (кориандр)

Самые читаемые записи в рубрике

В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

Смотрят прямо сейчас

Фрукты

Выращивание актинидии в Сибири – достаточно сложный процесс, который связан с множеством трудностей. Чтобы добиться хороших результатов, стоит обеспечить культуре полноценный уход.

Читать

0 83 0,00

Орех

Посадка и уход за лещиной обыкновенной в Подмосковье. Описание и особенности ореха. Лучшие сорта для посадки в Подмосковье. Как посадить саженец. Дальнейший уход.

Читать

0 124 0,00
Scroll Up