Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Томат

    Индетерминантные сорта томатов, предназначенные для выращивания в теплице, характеризуются рядом отличительных признаков. Прежде чем сделать выбор, необходимо изучить описание лучших сортов. Уход за культурой, помимо стандартных мероприятий, включает пасынкование, формирование и подвязывание.

    Читать

    0 3 310 5,00

    Сорт

    Гибридный среднеспелый сорт томата Победитель: общая характеристика растения и описание плодов. Выращивание рассадным методом и дальнейший уход.

    Читать

    0 2 541 5,00
    Scroll Up