Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Рецепты

    Рецепты из красной черемухи на зиму, советы по приготовлению, как выбрать и подготовить. Рецепт джема из черемухи, компота из черемухи и красной смородины, сока, вкусного желе. Как заморозить и хранить зимой.

    Читать

    2 10 108 5,00

    Свекла

    Листва на свекольных грядках начинает покрываться пятнами — причины и выбор средств борьбы с болезнями, чем обработать. Этот набор информации необходим огороднику, решившему вырастить урожай сладких корнеплодов.

    Читать

    0 4 267 5,00
    Scroll Up