Кинза (кориандр)

Самые читаемые записи в рубрике

В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

Смотрят прямо сейчас

Слива

Как правильно обрезать сливу, виды и особенности обрезок, в какое время нужно проводить, правила проведения операции, оформление кроны, что делать с волчками. Нужно ли обрезать нижние ветки, как обрезать высокую сливу, уход за деревом.

Читать

1 18 0,00

Огурцы

Гибридный сорт огурцов Гирлянда: описание плодов и общая характеристика. Правила выращивания в открытом грунте, в тепличных блоках и в парниках.

Читать

0 556 5,00
Scroll Up