Кинза (кориандр)

Самые читаемые записи в рубрике

В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

Смотрят прямо сейчас

Удобрения

Особенности обработки земли марганцовкой. Преимущества применения раствора марганцовки. Дозировка, нюансы приготовления и правила использования рабочего раствора.

Читать

0 2 192 4,00

Клубника

Клубника сорта Полка: описание кустов, ягод. История селекции, агрономические особенности посадки и дальнейшего ухода. Размножение культуры. Отзывы опытных дачников о сорте

Читать

0 239 0,00