Кинза (кориандр)

Самые читаемые записи в рубрике

В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

Смотрят прямо сейчас

Рассада

Сорт томата Летний сад F1, его характеристики и описание плодов. Рекомендации по выращиванию и борьба с вредителями. Отзывы садоводов.

Читать

0 702 0,00

Мята

Как может размножаться мята, особенности посадки и посева гибридных и негибридных видов. Размножение семенами, черенками и делением, их преимущества, уход за молодыми растениями.

Читать

0 249 0,00
 Scroll Up
Adblock detector