Самые читаемые записи в рубрике

Одним из способов сохранения продуктов на долгое время является сушка, которая заключается в испарении влаги из пищи. Самостоятельно подготовленные на хранение фрукты, ягоды, зелень и грибы намного полезнее. В них сохраняются витамины и минералы.

В рубрике размещены статьи с подробной информацией обо всех принципах и правилах проведения процедуры. Развернутая инструкция содержит рекомендации по отбору и подготовке продуктов, рассчитывается время и температура. Подробно описаны способы (на солнце, в духовке, с помощью специальных приборов) и необходимые приспособления.

Рассказывается и о правилах хранения заготовки, при соблюдении которых увеличивается срок годности, сохраняются полезные компоненты и вкусовые качества.

Смотрят прямо сейчас

Рассада

Гибридный сорт томата Шеди Леди детерминантного типа. Описание плодов и технические данные растения. Правила выращивания помидоров и урожайность.

Читать

0 278 5,00

Перец

Необычный горький сорт перца Колокольчик: характеристика высокорослого растения и описание вкусовых качеств плодов. Агротехника выращивания и уход.

Читать

1 427 5,00
 Scroll Up
Adblock detector