Самые читаемые записи в рубрике

Одним из способов сохранения продуктов на долгое время является сушка, которая заключается в испарении влаги из пищи. Самостоятельно подготовленные на хранение фрукты, ягоды, зелень и грибы намного полезнее. В них сохраняются витамины и минералы.

В рубрике размещены статьи с подробной информацией обо всех принципах и правилах проведения процедуры. Развернутая инструкция содержит рекомендации по отбору и подготовке продуктов, рассчитывается время и температура. Подробно описаны способы (на солнце, в духовке, с помощью специальных приборов) и необходимые приспособления.

Рассказывается и о правилах хранения заготовки, при соблюдении которых увеличивается срок годности, сохраняются полезные компоненты и вкусовые качества.

Смотрят прямо сейчас

Компот и сок

Особенности приготовления персикового сока на зиму в домашних условиях. Как правильно выбрать фрукты, изготовить сок при помощи блендера, соковыжималки, соковарки, с мякотью.

Читать

0 179 0,00

Томат

Чтобы узнать, как правильно посадить семена помидоров на рассаду у себя дома, не обязательно учиться на агронома. Достаточно будет понять, как это делается.

Читать

0 116 5,00
 Scroll Up
Adblock detector