Самые читаемые записи в рубрике

Одним из способов сохранения продуктов на долгое время является сушка, которая заключается в испарении влаги из пищи. Самостоятельно подготовленные на хранение фрукты, ягоды, зелень и грибы намного полезнее. В них сохраняются витамины и минералы.

В рубрике размещены статьи с подробной информацией обо всех принципах и правилах проведения процедуры. Развернутая инструкция содержит рекомендации по отбору и подготовке продуктов, рассчитывается время и температура. Подробно описаны способы (на солнце, в духовке, с помощью специальных приборов) и необходимые приспособления.

Рассказывается и о правилах хранения заготовки, при соблюдении которых увеличивается срок годности, сохраняются полезные компоненты и вкусовые качества.

Характеризуется технология сушки плодов, рассказываются лучшие и проверенные рецепты приготовления вяленых груш, описываются все способы хранения.

Читать

Как высушить чернослив в домашних условиях. Польза продукта, подбор и подготовка ингредиентов. Методы высушивания чернослива, определение его готовности. Правильное хранение сухофруктов, сфера их использования.

Читать

Сушить абрикосы можно различными способами, используя микроволновку, духовку, электросушилку. Создать продукт помогут простые рецепты, которые под силу освоить начинающим хозяйкам.

Читать

Описывается, как яблоки можно сушить в домашних условиях, какие способы просушивания используются, а также как правильно хранить яблочную сушку.

Читать

Смотрят прямо сейчас

Томат

Срок годности у семян томатов зависит от множества факторов; чтобы продлить его, придется правильно хранить семечки помидор и следить за температурными условиями в помещении.

Читать

0 1 086 5,00

Выращивание

Урожайный, раннеспелый сорт томата Хан - внешнее описание плодов и технические данные растения. Советы по выращиванию помидоров из семян.

Читать

0 1 619 5,00
Scroll Up