Сушка
Одним из способов сохранения продуктов на долгое время является сушка, которая заключается в испарении влаги из пищи. Самостоятельно подготовленные на хранение фрукты, ягоды, зелень и грибы намного полезнее. В них сохраняются витамины и минералы.
В рубрике размещены статьи с подробной информацией обо всех принципах и правилах проведения процедуры. Развернутая инструкция содержит рекомендации по отбору и подготовке продуктов, рассчитывается время и температура. Подробно описаны способы (на солнце, в духовке, с помощью специальных приборов) и необходимые приспособления.
Рассказывается и о правилах хранения заготовки, при соблюдении которых увеличивается срок годности, сохраняются полезные компоненты и вкусовые качества.
Сушка
Не всегда удается сберечь свежие фрукты в течение длительного
Сушка
Сухофрукты ценят за их богатый состав, особенно полезным
Сушка
В сушеном виде абрикосы полезны и вкусны, они содержат
Сушка
Собрав большой урожай лука, следует знать, как правильно
Сушка
Свежие абрикосы хранятся 2 недели. Большой урожай фруктов
Сушка
Выращиванием яблок в саду занимаются многие дачники.
Сушка
Приготовить в домашних условиях вяленые помидоры не
Сушка
Среди привычных способов заготовки помидоров на зиму
Сушка
Осень — пора сбора ароматных и пикантных грибов.
Сушка
В долгие зимние вечера приятно побаловать себя аппетитными
Сушка
Фитотерапия, народная медицина, кулинария — области
Сушка
Заготовка продуктов на зиму – необходимый этап подготовки