Самые читаемые записи в рубрике

Одним из способов сохранения продуктов на долгое время является сушка, которая заключается в испарении влаги из пищи. Самостоятельно подготовленные на хранение фрукты, ягоды, зелень и грибы намного полезнее. В них сохраняются витамины и минералы.

В рубрике размещены статьи с подробной информацией обо всех принципах и правилах проведения процедуры. Развернутая инструкция содержит рекомендации по отбору и подготовке продуктов, рассчитывается время и температура. Подробно описаны способы (на солнце, в духовке, с помощью специальных приборов) и необходимые приспособления.

Рассказывается и о правилах хранения заготовки, при соблюдении которых увеличивается срок годности, сохраняются полезные компоненты и вкусовые качества.

Характеризуется технология сушки плодов, рассказываются лучшие и проверенные рецепты приготовления вяленых груш, описываются все способы хранения.

Читать

Как высушить чернослив в домашних условиях. Польза продукта, подбор и подготовка ингредиентов. Методы высушивания чернослива, определение его готовности. Правильное хранение сухофруктов, сфера их использования.

Читать

Сушить абрикосы можно различными способами, используя микроволновку, духовку, электросушилку. Создать продукт помогут простые рецепты, которые под силу освоить начинающим хозяйкам.

Читать

В домашних условиях приготовить вяленые помидоры несложно. Чтобы сделать закуску, потребуется терпение и следование рецептуре. Как выбрать рецепт и подготовить ингредиенты?

Читать

Смотрят прямо сейчас

Клубника

Характеристика и описание клубники сорта Кимберли. История селекции, специфика посадки в открытом грунте, нюансы ухода, способы размножения, а также отзывы садоводов о сорте

Читать

0 75 0,00

Груша

Велеса — сорт осенней груши: ее характеристика, основные преимущества и недостатки. Технология проведения посадочных работ. Уход за взрослым деревом. Способы увеличения урожайности.

Читать

0 91 0,00
Scroll Up