Петрушка
Самой популярной приправой на кухне считается петрушка. Помимо приятного вкуса и аромата, зелень характеризуется большим списком положительного влияния на организм.
Петрушка бывает двух видов: листовая и корневая. В рубрике собрано описание распространенных и необычных сортов пряной травы. Каждый сорт отличается сроками созревания, особенностями роста, цветом, ароматом и привкусом.
В статьях дается информация о том, какая почва подходит для растения больше всего, какие лучшие предшественники, как подготовить грядки. Размножается растение семенами, поэтому их нужно правильно подготовить для посадки.
Уход за ароматной приправой простой: предполагаются регулярные поливы, проведение прореживания, прополка и рыхление грядки. Важно знать, когда начинается сбор зелени и как ее правильно хранить.














