Самые читаемые записи в рубрике

Самой популярной приправой на кухне считается петрушка. Помимо приятного вкуса и аромата, зелень характеризуется большим списком положительного влияния на организм.

Петрушка бывает двух видов: листовая и корневая. В рубрике собрано описание распространенных и необычных сортов пряной травы. Каждый сорт отличается сроками созревания, особенностями роста, цветом, ароматом и привкусом.

В статьях дается информация о том, какая почва подходит для растения больше всего, какие лучшие предшественники, как подготовить грядки. Размножается растение семенами, поэтому их нужно правильно подготовить для посадки.

Уход за ароматной приправой простой: предполагаются регулярные поливы, проведение прореживания, прополка и рыхление грядки. Важно знать, когда начинается сбор зелени и как ее правильно хранить.

Возделывание корневой петрушки в открытом грунте. Описание растения, популярные сорта. Особенности выращивания, тонкости ухода, сбор урожая, хранение

Читать

Описание растения петрушка и его характеристика. Распространенные сорта. Петрушка — это корнеплод или нет. Относится ли культура к однолетникам или многолетникам.

Читать

Какими лечебными свойствами обладает петрушка, перечень существующих противопоказаний. Пищевая ценность продукта и в чем польза зелени. Основные области ее использования.

Читать

Если знать, как вырастить петрушку на подоконнике в квартире, можно радовать себя зеленью даже зимой. Уход совсем не обременителен, а результат не заставит себя ждать.

Читать

Корень петрушки: лечебные свойства растения и противопоказания к употреблению, химический состав. Как использовать корень петрушки в лечении заболеваний.

Читать

Какова польза и вред петрушки для беременных женщин. Что входит в состав растения. Влияние употребления зелени на организм находящейся в положении женщины. Рецепты настоев и отваров.

Читать

Женщины интересуются: как пользоваться семенами петрушки для вызова месячных. Насколько безопасно и эффективно такое предприятие? Что рекомендуют врачи?

Читать

Показать еще записи

Смотрят прямо сейчас

Варенье и джем

Консервация повидла из персиков: специфика приготовления и подготовка основного ингредиента. Способы приготовления повидла в домашних условиях. Правила хранения.

Читать

0 946 0,00

Баклажан

Тонкости выращивания баклажанов рассадным способом с посадкой в теплицу или открытый грунт, уход за ними, болезни и вредители, правила обработки семян, почвы и кустов, ответы на вопросы.

Читать

0 312 0,00
Scroll Up