Баклажан

Самые читаемые записи в рубрике

Баклажан относится к многолетним растениям. В высоту культура достигает одного метра. На стебле располагаются широкие многочисленные листья. Культура тепло и светолюбивая. Существует множество рецептов с добавлением синеньких овощей.

Каждый сорт отличается своими особенностями: строением и формой листьев, цветом и вкусом плодов, сроками созревания. Все сорта формируют плоды с одинаково полезными свойствами для организма.

Чтобы собрать вкусные и полезные овощи важно соблюдать технологию выращивания. В рубрике размещены статьи, в которых подробно описаны правила выбора места для посадки, особенности подготовки почвы и семян. Уход заключается в организации полива, своевременном внесении удобрений, прополке и рыхлении грядок, обработке от болезней и вредителей.

Смотрят прямо сейчас

Базилик

Правильный выбор сорта и вида базилика для заготовок на зиму. Способы приготовления заготовки: сушка, заморозка, консервирование, бланширование и приготовление пасты. Секреты подготовки зелени к обработке и хранение зимой.

Читать

0 196 5,00

Маринование

Молодые кабачки, приготовленные с майонезом на зиму, — такие рецепты позволяют приготовить разнообразные блюда из полезного для организма человека овоща. Каждая семья получает витаминизированную добавку в ежедневный рацион и украшение праздничного стола.

Читать

0 348 0,00
 Scroll Up
Adblock detector