Заморозка
Сохранить продукты на зиму возможно с помощью заморозки. Если провести процесс по всем правилам, то удастся сохранить в них не только вкус, но и все полезные компоненты.
Не все продукты подлежат замораживанию. В рубрике размещены статьи, в которых подробно описываются необходимые условия. Важно установить подходящий температурный режим, выбрать тару, подготовить продукты (вымыть, просушить, указать дату).
Собрано много рецептов с поэтапной инструкцией заморозки ягод, фруктов, овощей, грибов и зелени. Дана характеристика распространенным способам. Замораживать можно россыпью, в виде пюре или сока, с применением сахара или сиропа.
Заготовки помогут сэкономить время и быстро приготовить вкусное и полезной блюдо из проверенных продуктов. Для хранения лучше выбрать отдельную, большую морозильную камеру с большим числом отсеков.














