Фасоль
Известно большое разнообразие сортов и видов фасоли, которые отличаются типом роста, размером, цветом и вкусовыми качествами зерен. Овощную культуру все чаще можно встретить на дачных участках. Фасолины содержат в себе растительный белок, ценную клетчатку, много витаминов, микро- и макроэлементов.
Благодаря своим полезным свойствам каждый вид бобов обладает своими целебными качествами. Главное, правильно приготовить блюдо. При регулярном употреблении в пищу продукта удается предотвратить появление многих болезней.
Фасоль относится к теплолюбивым культурам. В теплых регионах ее можно выращивать на открытых грядках, в остальных случаях рекомендовано сажать в теплицу. В рубрике описаны особенности подготовки семенного материала, способы посадки и дальнейший уход за овощными грядками.














