Очень нравится этот сорт, у меня на одном кусте вырастало от 4,5 кг до 7 кг томатов. Они устойчивы к заболеваниями и к незначительному понижению температуры. Высаживаю это сорт только на открытом грунте.

Томат Майкл Поллан выбирают огородники, которых интересует необычная форма и вкус помидоров. Представленный сорт имеет множество достоинств. Это и высокий урожай, и необычная окраска плодов, и универсальность применения. Чтобы определиться с тем, нужен ли вам сорт Майкл Поллан, следует обратить внимание на отзывы дачников и, конечно, описание сорта.
Характеристика сорта:
Каждый помидор, снятый с куста, может достигать веса в 100 г, однако в среднем весят примерно 60 г. Они обладают сочной и мясистой мякотью сладкого вкуса, семян в плодах не очень много. Томаты имеют необычными вкусовыми качествами — вкус описывают как пряный. За 1 сезон каждый куст может принести дачнику около 3 кг урожая.
Благодаря тому, что мякоть томата характеризуется высокой плотностью, помидоры можно употреблять как в свежем виде, только собрав с грядки, так и заготавливать консервацию на зиму.
Специалисты рекомендуют выращивать овощ только в условиях высадки на открытый грунт.
Несмотря на тот факт, что плоды сорта Майкл Поллан необычны по форме и вкусу, какого-то особого ухода они не требуют. Достаточно просто соблюдать основные условия правильной агротехники и регулярно ухаживать за помидорами.
Так, необходимо выполнять следующие действия:
Надо своевременно вносить удобрения, в том числе минеральные питательные вещества. Делать это необходимо 3 раза. Для того чтобы удобрение положительно воздействовало на кусты, главное, не переборщить.
Отзывы овощеводов, которые уже выращивали данный сорт, положительные. Дачники отмечают высокую урожайность и нестандартный вкус, которым обладает сорт.
Смотрят прямо сейчас
Овощи
Выводить разные сорта многолетней рукколы, что использовалась в Средиземноморье еще в период Римской империи, стали совсем недавно. Траву еще в старину добавляли в салаты, тесто, овощную пасту, но собирали в диком виде.
Маринование
Технология маринования перца халапеньо несложная. Многообразие вкусов достигается благодаря вариантам рассолов. Но главное, еще сохранить приготовленное блюдо.
Отзывы
Нет комментариев.