Добрый день! Мы продажами не занимаемся, извините.

Существует много способов сохранить пользу фруктов и овощей до следующего урожайного сезона. Один из доступных вариантов – заготовить варенье. Заготовка занимает минимум времени и способна насытить организм человека витаминами и минералами в зимний сезон.
Приготовить предлагаем яркое, красочное варенье из сочных персиков с апельсинами. А после насладиться кушаньем с чаем или в качестве начинки для выпечки.
Учитывая особенности заготовки лакомства, можно приготовить идеальное варенье:
Используя в заготовке свежие травы, сироп стоит проваривать дольше, чтобы сохранить варенье не на один год.
От качества ингредиентов зависит вкус и конечный результат заготовки. В отличие от других рецептов, для данного варенья не подходят плоды плохого качества: испорченные, мятые или подгнившие. Выбирать нужно фрукты свежие, спелые и твердые. А для джема присматривать мягкие, переспевшие и сочные плоды.
Купленные или собранные фрукты перед приготовлением перебрать и разделить на 2 категории: одни – для джема, другие – на варенье.
Ускорить приготовление можно, заранее подготовив ингредиенты:
Цедра апельсина дает дополнительную горечь. Поэтому сладкоежкам придется увеличить объем сахарного песка либо использовать в рецептуре только мякоть.
Персиковое варенье с апельсинами по праву именуют лучшим. Сочный персик, даже без подсластителя, прекрасно сочетается с кисло-сладким апельсином. Если добавить в кушанье специи или другие компоненты, вкус получается потрясающим.
Кроме того, заготовки рекомендуют употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях почек, печени и ревматизме.
Рецептов приготовления сочного лакомства более 100 штук. Некоторым придется по душе простой вариант заготовки, а другим – рецептура без стерилизации или ароматный джем.
Готовят лакомство несколькими способами: на плите, в микроволновой печи, мультиварке или без дополнительной термообработки.
Среди вариантов приготовления варенья, данный рецепт выделяется – он значительно сэкономит время готовки, и по силам даже начинающим хозяйкам.
Ингредиенты:
Алгоритм приготовления:
Проваривать варенье лучше в медной, алюминиевой емкости или нержавейке. Таким образом, лакомство не подгорит и сохранит цвет, аромат плодов.
Свежее варенье без варки из персиков и апельсинов считается самым полезным. Плоды не поддаются термообработке и сохраняют витамины и минералы.
Ингредиенты:
Готовят полезнейшее лакомство следующим образом:
Легендарный джем с персиками и цитрусовыми любила намазывать на тосты супруга лейтенанта Коломбо. Предложенный рецепт отличается от других ярким сладким вкусом с легкой горчинкой.
Ингредиенты:
Порядок приготовления:
Выжать из лимона больше сока можно, отправив плод на 5-10 секунд в микроволновку.
Во время варки заготовку не мешать, а потряхивать.
Хранить варенье 2 года, соблюдая оптимальные показатели температуры от +5 до +20 градусов.
Свежее перетертое и открытое кушанье оставляют на хранение в холодильнике, консервацию – опускают в прохладное, защищенное от солнца и нагревательных приборов, место. Не использовать для хранения морозилку, иначе заготовка потеряет внешний вид и полезность.
Смотрят прямо сейчас
Перец
Посадка и уход за перцем в открытом грунте. Что нужно знать о перце перед посадкой. Особенности посадки и уход за культурой. Болезни и вредители. Сбор урожая.
Маринование
Рецепты маринованных огурцов без добавления уксуса на зиму. Подготовка продуктов и тары под засолку. Способы стерилизации. Лучшие рецепты.
Спасибо!
В ближайшее время мы опубликуем информацию.
Отзывы
Нет комментариев.