Добрый день! Мы продажами не занимаемся, извините.

Яблоки применяют для приготовления блюд: варенье, компот, повидло и другое. Можно сделать цукаты. Цукаты, приготовленные из яблок в сиропе – лакомство, от которого нельзя оторваться. Это блюдо используется, как заменитель таких сладостей, как конфеты. Применяется в кулинарии (в кексах, тортах, рулетах), при приготовлении десертов, а также может употребляться в чистом виде, с чаем.
Этот полезный продукт богат витаминами, клетчаткой, пектинами и микроэлементами. Цукаты можно приобрести не только в магазине, но и приготовить в домашних условиях.
Чтобы приготовить десерт, который понравился бы детям и взрослым, нужно выполнить следующее:
Для приготовления блюда сперва выберите и подготовьте сырье (в данном случае яблоки). Цукаты приготовляются и из незрелых яблок.
Большое значение играет выбор и подготовка сырья:
Существует множество вариантов приготовления цукатов различными способами, так как яблоки отлично сочетаются со многими ингредиентами.
Для быстрого приготовления яблочных цукатов необходимо:
Конечно, хочется приготовить это лакомство как можно быстрее и, желательно, без варки.
Однако данный десерт невозможно сделать, не сварив в сиропе. Если не варить – это будут не цукаты, а другое блюдо.
Этапы:
В качестве райских яблочек подойдут ранетки. Ранетки, как нельзя кстати по своей плотности подходят для данного блюда и дают изумительный вкус. Готовят яблочки целиком.
Этапы:
Рецепт приготовления такой же, как и был описан выше, только вместо солнечных лучей используется духовка – сушить яблочки надо 20 минут при температурном режиме 150 градусов.
Корица – пряность, которая широко применяется в кулинарии. Цукаты можно приготовить с корицей.
Этапы:
Вишня придает своеобразный вкус. И даже горчинку. Небольшое количество ягод очистить от косточек и всыпать в сироп за 2-3 минуты до конца варки. Добавить 1 столовую ложку кленового сиропа. Остальные этапы такие же, как и были описаны выше.
Апельсин – цитрус, придающий блюдам освежающий вкус и аромат.
Приготовление в сиропе из апельсина практически ничем не отличается от готовки в сахарном сиропе. Единственная разница – это применение сока апельсина вместо воды. Допускается использование небольшого количества цедры для усиления вкуса апельсина.
Для лучшего сохранения полезных свойств, аромата и вкуса, их необходимо правильно хранить:
Конечно, сам процесс приготовления цукатов более продолжительный и трудоемкий, чем, например, повидла. Но после того, как получается вкуснейшее лакомство, можно забыть об этом.
Цукаты – вкусный десерт, который даст возможность ощутить частичку лета долгой холодной зимой.
Приятного аппетита!
Смотрят прямо сейчас
Укроп
На садовых форумах огородники часто интересуются причинами плохого роста укропа. Такая проблема актуальна во всех климатических зонах страны, для ее решения потребуется совсем немного времени и сил.
Фрукты
Инструкция по применению королевских фиников сорта меджул. Польза и вред, лечебное воздействие на организм. Правила употребления плодов финиковой пальмы.
Спасибо!
В ближайшее время мы опубликуем информацию.
Отзывы
Нет комментариев.