Добрый день! Мы продажами не занимаемся, извините.

Мощные гербициды применяются в с/х для опрыскивания полей, виноградников, садов, подготовки земли под посадку или посев культур, для обработки несельскохозяйственных земель. Рассмотрим применение по инструкции гербицида «Глифоголд», состав и форму выпуска, дозировку и расход средства, как правильно готовить раствор и применять его. С какими препаратами можно сочетать гербицид, как хранить и чем можно заменять.
Производит гербицид компания «Адама Рус», в виде водного раствора в канистрах по 5 л. Активное вещество – глифосат (ФОС) в количестве 360 г на 1 л. «Глифоголд» – препарат с контактным и системным действием, оказывает сплошное и избирательное действие. Может применяться не только как гербицид, но и как десикант.
«Глифоголд» предназначен для обработки от сорняков винограда, плодовых, полей для посева культур, несельскохозяйственных земель и паров. Обработку проводят от однолетних и многолетних сорняков, в том числе злостных, а также от древесной и кустарниковой нежелательной растительности. Опрыскивают вегетирующие сорняки (с защитой культур) на полях, в садах, пары, посадки хвойных, полосы около ж/д и автодорог, линий электропередачи, газо- и нефтепроводов, территории промышленных объектов, аэродромов. А также участки осенью, после сбора урожая.
Преимущества «Глифоголда»:
«Глифоголд», как и многие другие гербициды с глифосатом, можно назвать универсальным средством для борьбы почти со всеми распространенными видами сорняков.
Глифосат проникает в вегетативные органы сорняков, скапливается в точках роста, действие вещества проявляется в нарушении физиологических процессов и ведет к гибели сорной растительности. С раствором глифосат всасывается корнями, что также ведет к их отмиранию.
«Глифоголд» применяется в сельском хозяйстве, норма зависит от того, какие виды сорняков нужно уничтожить (в л на га):
Расход жидкости «Глифоголд» во всех случаях – 100-200 л на га.
Раствор «Глифоголда» готовить в такой последовательности: сначала в небольшом объеме воды растворить дозу препарата, размешать до однородности.
Влить раствор в опрыскиватель, долить остальную воду и размешать.
Сады, поля, пары и несельскохозяйственные земли опрыскивают «Глифоголдом» в период вегетации сорняков, поля под посев – осенью. Обработка однократная, для плодовых и винограда срок ожидания – 60 дней. Выходить на участки рабочим можно через 3-7 дней после опрыскивания от сорняков.
Готовить раствор и проводить опрыскивание нужно в защитной одежде, в резиновых перчатках, очках и респираторе. Не снимать до окончания работы. Не допускать на участки посторонних людей и животных. Нельзя собирать ягоды и грибы в сезон, если была проведена обработка «Глифоголдом».
«Глифоголд» относится к средствам с 3 классом опасности для людей и пчел. Нельзя опрыскивать растения, если участок находится рядом с водоемами или источниками воды, рыбными хозяйствами. Для обрабатываемых и последующих культур не опасен.
В баковых смесях с пестицидами «Глифоголд» можно совмещать. Перед смешиванием нужно проводить тестирование на совместимость, если она не известна. Если при смешивании тестовых объемов реакции не происходит, оба препарата считаются совместимыми.
«Глифоголд» можно хранить 5 лет, держать в канистрах от производителя. Хранить в складах для пестицидов, рядом с агросредствами и удобрениями. Допустимая температура – от -1 ° до +35 °С. Готовый раствор использовать в течение суток после приготовления, остатки вылить.
По глифосату у «Глифоголда» есть множество аналогов. Это вещество содержится в препаратах: «Альфа Атаман», «Аристократ», «Бестселлер», «Гелиос», «Глибел», «Глибест», «Глифид», «Глифод», «Глифошанс», «Дзюдо», «Зеро Супер», «Кайман», «Кернел», «Килео», «Напалм», «Пилараунд», «Рауль», «Раундап», «Росейт», «Свип», «Файтер».
«Глифоголд» – мощный и эффективный гербицид, применяемый для опрыскивания полей с овощными культурами, садов и виноградников, паров и участков, где нужно полностью уничтожить нежелательную растительность. Отличается умеренной нормой применения, небольшим расходом. Не влияет угнетающе на культуры текущего и следующих сезонов. Уничтожает одно- и многолетние сорные травы, злаковые, корневищные, в том числе злостные, кустарники и молодые деревца. Как и многие препараты с глифосатом, показывает высокую эффективность.
Смотрят прямо сейчас
Консервация
Капуста, квашеная на зиму, правила выбора продуктов для блюда, подготовка ингредиентов и емкости для закатки, наиболее популярные рецептуры приготовления квашеной капусты.
Базилик
Правильный выбор сорта и вида базилика для заготовок на зиму. Способы приготовления заготовки: сушка, заморозка, консервирование, бланширование и приготовление пасты. Секреты подготовки зелени к обработке и хранение зимой.
Спасибо!
В ближайшее время мы опубликуем информацию.
Отзывы
Нет комментариев.